Лика Суворова написал(а):мысл мне всем написывать с просьбой "поиграй со мной" по меньшей мере нелепо. Я писала в поиске партнера и мне никто не ответил. В выяснении та же ситуация. Мне не понятно почему я пришла по заявке и нет элементарного квеста даже общего.
Смысл нахождения администрации?чтобы лз ставить?Я могу лишь подать идеи. А по меньшей мере общие квесты и сюжет должен быть.
Вы уж извините за откровенность, но мое мнение такое: такие ролевые можно пачками создавать и отправлять игроков в свободное плавание. Мне это все не ясно как-то. Может кто-то объяснит.
У нас был квест и будут еще, просто у нас такая тема, что сначала все записываются, а потом начинается запара, когда на него забивают! Заявка на моделей была создана для того, чтобы набрать определенное количество моделей для Милко, но это не значит, что каждому приходящему игроку мы обязаны предоставить игрока, сюжет и все остальное! Вот, и Милко подспел, думаю, пока с игрой проблем не должно быть. На счет квестов раздельных мы будем думать, не все сразу!